+7 938 429 17 XX показать
Сочи, микрорайон Адлер, улица Ленина, 187
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 938 429 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Аврора на улице Ленина

15
Татьяна
Достоинства Чистота и порядок, вежливость, грамотность персонала Комментарий Очень любим стоматологию Аврора, ходим всей семьёй. Грамотные специалисты, везде чистота, порядок, все разъяснят и объяснят, девочки администраторы вежливые, улыбчивые, всем советуем эту стоматологию
29 марта 2021 22:32
Игорь
Достоинства Девочки администраторы-душки Спасибо! Недостатки Недостатков нет Комментарий Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологии АВРОРА. Записали на удаление к хирургу Пивень Алёне Евгеньевне, скажу честно очень боялся процесса и немного смущал возраст врача. Но! Не смотря на молодость и не большой опыт работы-чувствуется рука профессионала! Алёна умничка, рука лёгкая, на следующий день ничего не болело. Во второй раз шёл как на праздник с улыбкой и без страха. Спасибо Вам, Алёна Евгеньевна!!!!
22 марта 2021 18:50
Дарья Нестерова
Очень нравится клиника, хожу сама и дочке начала лечить в ней. Первый раз в жизни надо было удалить зуб мудрости, очень переживала, но все прошло идеально! Без боли и ужасов, быстро, чётко и без последствий. Очень приветливые и деликатные врачи, рекомендую👍 цены адекватные.
14 августа 2019 21:05
Наталья
Я была на приеме у стоматолога. Очень понравилось обращение врача, подход, методика лечения. Лечила зуб, все прошло хорошо. Доктор Паршина Анжела Валентиновна доброжелательная, внимательная, все объясняет. Приема ждать не пришлось, все вовремя.
14 августа 2019 15:16
Анна
Лечимся в этой клинике всей семьёй, очень доброжелательный персонал, опытные врачи, всегда все расскажут, объяснят и покажут. Огромное спасибо Диане Олеговне, специалист своего дела!!!
13 августа 2019 15:45
Оксана
Хочу сказать огромное спасибо клинике Аврора и лично прекрасному врачу Беляевой Юлии Олеговне. На отдыхе случаются неожиданные непрятности с зубами. Так случилось и со мной! Посоветовали обратиться именно в эту клинику, и я не пожалела: приятный, квалифицированный персонал, чуткий и внимательный доктор! Для меня вопрос лечения зубов-процесс очень сложный. Врач превосходно справилась с моими страхами! Юлия Олеговна-превосходный мастер! Сделали мне мой зуб идеально. Мы часто отдыхаем на Роза Хуторе и теперь точно знаю куда обращаться в случае проблем с зубами. Советую всем отдыхающим смело обращаться за помощью!
12 мая 2019 11:10
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Беляевой Юлии Олеговне за превосходную, ювелирную, качественную и своевременную работу! Вы - мастера своего дела! Я безумно рада, что попала именно к Вам! Сделала красивый навесной зуб! А также отдельное спасибо Пашьян Давиду Андрониковичу за профессионализм! Было удаление одновременно 2 зубов! Совсем без боли!!!
5 мая 2019 07:28
Любовь
Обращаюсь много раз,очень довольна стоматологией.Спасибо большое Юлии Олеговне за её профессиоализм. Советую всем Аврору
3 мая 2019 16:04
Марина Вдовенко
Внимательный,грамотный,состродательный,и это всё можно сказать о замечательном докторе,Евгении Петровне
28 апреля 2019 15:09
Зоя
Первый раз попала в клинку Аврора к Давиду Андрониковичу, убирали воспаление после удаления восьмерки у другого врача. Сразу почувствовала заботу и внимание. Врач все рассказал, почему это произошло и внёс ясность в мою ситуацию. У Дианы Олеговны лечила зуб, потом поставили пломбу. Сделали чистку твёрдых зубных отложений. Ассистентам девочкам отдельное спасибо,! Цены очень радуют, я всегда думала, что лечить зубы это безумно дорого. Есть ещё два зуба которые надо привести в порядок. Я только сюда! Всем спасибо ))
25 апреля 2019 12:30
Владислав
Ставили импланты,молодцы,проффисионально всё сделано
6 марта 2019 17:29
Мэри
Отличная клиника! Врач очень добрая,все понятно объяснила про лечение ! Весь персонал приветливый ,все на высоте! Буду теперь лечить зубы только здесь )))
28 февраля 2019 15:26
Мария
Я мама 3-х летнего сына. Я очень придирчива к выбору врачей. Нам по советовали клинику"Аврора" и доктора Дзидзоеву Диану Олеговну. Мы пришли сначала на консульиацию. Доктор очень приятна в общении и грамотна с точки зрения медицины( я тоже имею фельдшерское образование). Мы очень здорово нашли общий язык,и принцип лечения,который мне по нравился. Вылечили 6 зубов! Мы Ваши Диана Олеговна!!!! Благодарности моей еет границ!!!
19 февраля 2019 17:09
Евгения
Долго искала хорошего ортодонта и хорошую стоматологическую клинику. Очень нравится Клиника Аврора, вежливый и приятный персонал. Выражаю благодарность Анне Сергеевне Щербуха за внимательность и золотые руки! Я езжу в Аврору из Сочи, но менять клинику даже не думаю! Лечимся здесь всей семьёй, эта Клиника для нас находка, даже уже не ожидали встретить такой сервис в Сочи.
19 февраля 2019 17:06
Евгений
Прекрасный персонал, очень вежливые и внимательные специалисты! Особенно хочется выделить ортадонта. Анна Сергеевна очень квалифицированный доктор. Уже три года пользуюсь услугами клиники и всем рекомендую.
19 февраля 2019 16:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 429 17 XX
Заказать звонок